facebook_pixel
  • 18 января 2022, 19:34

    Модель Playbоу осталась с парализованным лицом после 53 пластических операций

    Модель Playboy и порнозвезда Лорена Фабиана Колотта из Техаса сделала 53 пластические операции, чтобы полностью изменить внешность, а в итоге получила парализованное лицо. Теперь ей предстоит реабилитация.

    На такое количество пластических операций 45-летняя Колотта, известная также как Сабрина Саброк, решилась ради кукольной внешности. Об этом она мечтала с самого детства, написал таблоид Daily Star.

    Модель откладывала деньги, чтобы добиться желаемого. Она сделала подтяжку лица и инъекции ботокса, увеличила губы и грудь. Помимо этого, Колотта набила себе много татуировок.

    Неожиданный финал на пути к ее заветной цели наступил во время очередного введения ботокса и гиалуроновой кислоты. Внезапно часть ее лица парализовало.

    «Я не могу улыбаться. Я чувствую себя идиоткой. Я делала инъекции каждую неделю, и врачи сказали, что у меня осложнения. Я заработала паралич правой стороны лица», — посетовала Колотта.

    По данным издания, модель собирается пройти реабилитацию в центре медитации. Она надеется, что это поможет расслабить парализованные мышцы и в целом успокоиться после произошедшего.