• 12 сентября 2018, 08:42

    Макгрегора попросили выйти на бой с Нурмагомедовым под песню Крида

    Россияне попросили ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора сразится с Хабибом Нурмагомедовым под композицию исполнителя из лейбла Black Star Егора Крида.

    Сотни комментариев с хештегом #ВыйдиПодКрида можно увидеть под одной из публикаций ирландца. Он сам пока воздерживается от комментариев.

    Флешмоб начался из-за конфликта бойца Хабиба Нурмагомедова с исполнителями Егором Кридом и Тимати. Нурмагомедов, который родился в Дагестане, высказался по поводу отмены концерта Крида в Махачкале. Несостоявшееся мероприятие он назвал «невеликой потерей». Однако такой ответ не понравился представителем Black Star.

    Тимати отмалчиваться не стал. «Я несколько дней наблюдаю за ситуацией в соцсетях, которая творится в отношении моих артистов. <…> Многие из местных против их приезда, это касается не только артистов лейбла, это касается вообще всех молодежных артистов. Слышал твои высказывания в отношении того, что в Дагестане должны слушать, а что — нет», —заявил Тимати.

    В свою очередь, спортсмен довольно жестко отреагировал. «Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас», — заявил Нурмагомедов. Он отметил, что любой желающий может проводить концерты «хоть каждый день», но свое мнение спортсмен будет высказывать всегда.

    Тимати это резкое высказывание прокомментировал весьма дипломатично. «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», — написал исполнитель.

    Нурмагомедов и Макгрегор встретятся 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.