• 11 сентября 2018, 10:20

    Тимати ответил Хабибу Нурмагомедову на сообщение о «тварях» и «чертях»

    Основатель лейбла Black Star Тимати ответил чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову на пост об отмене концерта Егора Крида в Дагестане. В комментариях он заявил, что был о спортсмене лучшего мнения и пожелал ему удачи.

    «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», — написал Тимати.

    9 сентября организаторы отменили концерт Егора Крида в Махачкале из соображений безопасности. Ранее в адрес артиста поступили угрозы расправы и изнасилования, если тот выступит в Дагестане. По мнению угрожавших певцу, подобные мероприятия идут вразрез с канонами ислама, развращают молодежь и отдаляют их от религии.

    Решение об отмене концерта поддержал Хабиб Нурмагомедов, после чего он и Тимати обменялись жесткими выпадами в своих социальных сетях. «Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас. А если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю. Но говорить мне, типо я не имею права на свое мнение — это смешно. Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет. Для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь», — написал Нурмагомедов.