facebook_pixel
  • 23 октября 2020, 07:31

    За новым iPhone 12 выстроилась совсем маленькая очередь у магазина в Москве

    За час до официального старта продаж первый покупатель нового iPhone 12 подошел к магазину бренда на Тверской улице в Москве. За ним выстроилась очередь из трех человек.
    За новым iPhone 12 выстроилась совсем маленькая очередь у магазина в Москве

    Впервые за последние годы очередь за новым смартфоном iPhone такая маленькая, передает корреспондент РИА «Новости». Продажи стартуют в России 23 октября. Купить можно пока iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

    Смартфон можно будет купить в магазинах официальных ретейлеров — «Связной», МТС, «Билайн», «М.Видео-Эльдорадо», Ozon и «Мегафон Ритейл». Предзаказ нового IPhone можно было сделать еще 21 октября. Эксперты отметили, что спрос на очередную линейку популярных смартфонов в этом году оказался выше, чем в прошлом. Предзаказы выросли почти у всех ретейлеров.

    Уже известен главный недостаток iPhone12. Смартфоны очень быстро разряжаются, особенно после подключения к сети 5G. Предыдущая модель не имела проблем с батареей, а значит, пользователи обновленной линейки будут слегка разочарованы этим свойством iPhone 12, считают обозреватели, которые уже попробовали смартфон в работе.