facebook_pixel
  • 23 октября 2020, 03:23

    Спрос на новые iPhone вырос по сравнению с прошлым годом

    Спрос на iPhone последнего поколения в России вырос по сравнению с прошлым годом — предзаказы на iPhone 12 увеличились у большинства ритейлеров, сообщило РИА «Новости». Наибольший интерес вызвали смартфоны в новом цвете «тихоокеанский синий».

    Спрос на новые iPhone вырос по сравнению с прошлым годом

    Сколько телефонов россияне заказали до старта официальных продаж, не уточняется. В re:Store уверяют, что каждый новый iPhone продается в этой сети лучше, чем предыдущий. В МТС ожидают традиционно «высокий спрос на гаджеты». В «Связном» объясняют это появлением новых технологий и функций, а также «широким модельным рядом».

    Apple представила новые смартфоны 13 октября. По сравнению с одиннадцатым iPhone флагман этого года оказался немного тоньше и легче. Помимо iPhone 12 компания выпустила также iPhone 12 Pro, iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. Продажи стартовали в России 23 октября.

    По данным на сайте Apple, iPhone 12 в зависимости от объема памяти будет стоить от 80 тысяч до 95 тысяч рублей, за iPhone 12 Pro просят 100-130 тысяч. Однако главным недостатком новых смартфонов издание Verge назвало не цены, а работу аккумулятора при подключении к сетям 5G.