facebook_pixel
  • 21 сентября 2020, 07:32

    «Желтый» уровень погодной опасности объявили в Москве и Подмосковье

    Сильный ветер стало причиной того, что в российской столице и Московской области ввели «желтый» уровень погодной опасности. Об этом сообщил Гидрометцентр.
    «Желтый» уровень погодной опасности объявили в Москве и Подмосковье

    Предупреждение о мощных порывах ветрах действует с 09:00 понедельника до 21:00 вторника.

    По данным сайта Gismeteo, скорость ветра может достигнуть 16 метров в секунду. Днем в Москве температура воздуха составит +15 градусов. Будет облачно с прояснениями, осадков не ожидается.

    Ранее синоптики дали прогноз погоды на октябрь для жителей столицы и Подмосковья. В начале месяца ожидаются небольшие дожди. Днем будет +9…+14 градусов. В середине первой декады может потеплеть до +20 градусов.

    В середине октября в дневные часы будет +10…+15 градусов. Временами возможны дожди, в целом будет облачно с прояснениями. Последние дни месяца, по данным специалистов, тоже будут относительно теплыми — до +10 градусов.

    Психолог Павел Жавнеров рассказал «360», как бороться с осенней хандрой. По его словам, если человек почувствовал грусть, то нужно отвлечься. Можно погулять на свежем воздухе, встретиться с друзьями или найти что-то, что его развлечет.