13 октября 2020, 08:21

Знакомая рассказала о конфликтах в семье нижегородского стрелка

Читать 360tv в

Подозреваемый в убийстве трех человек в Нижегородской области все свое свободное время проводил за компьютером. Его перестала интересовать учеба, из-за чего между подростком и его родными случались конфликты. Об этом «Московскому комсомольцу» рассказала внучка погибшего во время стрельбы мужчины. Она лично знала стрелка.

«В последнее время, со слов его бабушки, Данила совершенно перестала интересовать учеба, а все свободное время проводил за игрой в компьютер. И родители, и бабушка постоянно разговаривали с ним на эту тему, но результата не было», — приводит издание слова собеседницы.

Реклама

Девушка сообщила, что знала подозреваемого с детства, но они не дружили — не было общих интересов. Юноша, по ее словам, несколько дней назад приехал к бабушке на каникулы. Он застрелил ее деда в нескольких метрах от дома.

Стрельба произошла днем 12 октября в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области. По предварительным данным, сначала подозреваемый разрядил охотничье ружье в свою бабушку, а потом застрелил соседа и еще двух случайных людей на автобусной остановке. После этого он убежал в лес. Утром 13 октября полицейские и росгвардейцы нашли его мертвым недалеко от места преступления.

Реклама

Реклама