facebook_pixel
  • 25 февраля 2021, 20:03

    Убитая в Кемерове студентка ссорилась с парнем три месяца — очевидец

    Убитая в Кемерове студентка Вера Пехтелева несколько месяцев подряд ссорилась со своим бывшим парнем. В день убийства из квартиры, где жила пара до расставания, были слышны крики.

    Рассказ пожелавшего остаться неизвестным очевидца привело РИА «Новости». Он подчеркнул, что из-за двери доносились звуки ударов.

    «И крик, и удары (были слышны — примеч. ред.). <…> Они три месяца ругались, что она от него уходит. Она вещи пришла собирать — и все. Жили-то они больше — месяцев семь-восемь», — пояснил собеседник агентства.

    Он добавил, что девушка решила уйти от молодого человека, а у него «то ли нервы сдали, то ли что».

    «Так нормальный был парнишка. То есть ничего такого не было, просто ругались, и все. Обычные бытовые ссоры», — заключил очевидец.

    Веру Пехтелеву убили год назад. В преступлении подозревают ее бывшего парня Владислава Канюса. 23-летняя студентка заехала к нему в квартиру за вещами и больше оттуда не вышла. Родные погибшей боятся, что молодому человеку дадут небольшой срок — его судят по статье «Убийство». Соседи несколько часов пытались вызвать полицию, пока в запертой квартире мучительной смертью умирала молодая девушка.