facebook_pixel
  • 11 июня 2020, 16:24

    Сотрудники ФСИН увезли актера Ефремова

    Актера Михаила Ефремова вывели из квартиры сотрудники полиции. Предположительно, его забрали для допроса. Видео с места опубликовал Telegram-канал Life Shot.
    Сотрудники ФСИН увезли актера Ефремова

    На опубликованных кадрах видно, как актера, натянувшего кепку на глаза, вывели из квартиры мужчины в форме.

    Общаться с журналистами и отвечать на их вопросы Ефремов не захотел.

    «Московский комсомолец» сообщил, что к актеру приехали сотрудники ФСИН. Это произошло после регистрации мобильного телефона Ефремова в Telegram. Связаны ли эти события — неизвестно. Ефремов находится под домашним арестом, во время которого ему нельзя пользоваться интернетом.

    Не исключено, что это может быть связано со вторым делом, которое завели в минувшую среду. Следователи установили, что Ефремов покупал наркотики у неустановленных лиц. По признакам, попадающим под часть первую статьи 228 о приобретении, хранении и перевозке запрещенных средств, завели уголовное дело.

    «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщил, что Ефремова увезли на допрос в Главное следственное управление МВД по Москве. Актеру хотят задать ряд вопросов об устроенной им аварии.

    Пьяный Михаил Ефремов за рулем своего автомобиля врезался в фургон курьера интернет-магазина Сергея Захарова. Пострадавшего водителя достали из искореженной кабины и увезли в больницу, где он на следующий день скончался.

    Медицинское освидетельствование показало в крови Ефремова алкоголь и следы наркотиков. Суд отправил его под домашний арест до 9 августа. Против актера завели уголовное дело за управление автомобилем в нетрезвом виде, которое привело к гибели человека.