facebook_pixel
  • 22 октября 2020, 23:59

    Младенца похитили в Челябинске — его вырвали из рук матери

    Жительницу Челябинска ограбили и похитили ее семимесячного ребенка. Об этом женщина заявила в полиции.

    Младенца похитили в Челябинске — его вырвали из рук матери

    По словам 24-летней Татьяны, все произошло около половины девятого вечера (18:30 мск) вблизи улицы Жукова в Металлургическом районе города. Об этом сообщил Telegram-канал Baza. Татьяна почувствовала, как кто-то потянул ее за капюшон, после чего потеряла сознание.

    Очнувшись, мать не обнаружила переноски с младенцем, а также кошелька, телефона и ключей. Ребенка Татьяна воспитывает одна — ее бывшего мужа убили в прошлом году. К поискам младенца подключились волонтеры.

    По данным Теlеgrаm-канала Челябниск № 1, пострадавшая приехала на такси, но ошиблась с адресом. Она спросила дорогу у прохожего и пошла в нужную сторону пешком. В какой-то момент ее потянули за капюшон и оглушили. Женщина воспитывает ребенка с сожителем, уточнило сетевое издание.

    Ранее стало известно о состоянии шестимесячной девочки из Свердловской области, которую мать с рождения держала в шкафу и практически не кормила. К моменту поступления в реанимацию ребенок весил 3,1 килограмма.

    А в подмосковном Сергиевом Посаде мальчик полутора лет попал в нейрохирургию, упав с балкона на третьем этаже. По словам врачей, ребенок отделался испугом.