facebook_pixel
  • 17 сентября 2020, 13:36

    Губернатор Ярославской области пообещал полмиллиона за информацию об убийце детей в Рыбинске

    Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов обратился за помощью в поисках убийцы девочек-сестер в Рыбинске. Он пообещал полмиллиона рублей за информацию, где скрывается преступник.

    «Вместе с коллегами из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тысяч рублей за предоставление достоверной информации, которая приведет к задержанию Молчанова Виталия Алексеевича. Этот человек подозревается в совершении убийства двух несовершеннолетних девочек в городе Рыбинске», — приводит сайт 76.ru слова главы региона.

    Миронов подчеркнул, что виновного в этом страшном преступлении необходимо наказать.

    15 сентября в одной из квартир Рыбинска нашли тела двух убитых девочек девяти и 14 лет. Перед убийством их изнасиловали. Главный подозреваемый в этом преступлении — местный житель Виталий Молчанов. Мать погибших девочек познакомилась с ним в интернете, и между ними начались отношения. Женщина приехала к Молчанову в Рыбинск вместе с дочерьми. По одной из версий, причиной убийства стала ревность — возлюбленная Молчанова не появлялась дома почти два дня, он заподозрил ее в измене и в качестве мести расправился с детьми.

    Зимой 2019 года подозреваемый вышел на свободу. Он отбывал наказание за особо тяжкие преступления. Правоохранительные органы сейчас ищут подозреваемого.