facebook_pixel
  • 15 сентября 2020, 20:36

    Трупы двух убитых девочек нашли в квартире Рыбинска

    Родных сестер 14 и 9 лет нашли с признаками насильственной смерти в одной из квартир города Рыбинска Ярославской области. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщила пресс-служба регионального главка СК.

    Сотрудники ведомства изучают место происшествия, а их коллеги устанавливают причастного к совершению преступления. Работу взял под личный контроль руководитель следственного управления СК России по Ярославской области.

    Телеканал РЕН сообщил, что под подозрение попал местный житель Виталий Молчанов. Месяц назад к нему приехала женщина с двумя детьми. Мужчина познакомился с ней в Сети, и у них начался роман. Когда все зашло далеко, она приехала в Рыбинск с дочерьми.

    Именно мать обнаружила тела убитых девочек с ножевыми ранениями. По одной из версий, причиной убийства стала ревность. Женщина не появлялась дома почти два дня, и Виталий решил, что она ему изменяет, сообщил телеканал. В качестве мести он расправился с девочками, утверждает телеканал РЕН.

    Сейчас следователи устанавливают, куда мог сбежать подозреваемый. Не исключено, что у мужчины есть психические расстройства.