• Звезды сериала «Сваты» прокомментировали ситуацию со съемками нового сезона

    Актеры из сериала «Сваты» рассказали, что съемки нового сезона перенеслись из-за коронавируса, и пока новостей о возобновлении работы нет. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    По словам актера Александра Феклистова, ожидается открытие границ, так как съемки должны проходить в Белоруссии. Их обещали начать в середине лета, но теперь нельзя сказать ничего конкретного.

    «Пока, как видите, ждем», — заключил Феклистов.

    Подтвердила его слова и актриса Олеся Железняк. Она рассказала, что никаких новостей о возобновлении работы над проектом пока нет. Железняк также предположила, что сначала нужно дождаться улучшения ситуации с коронавирусом.

    Ранее стало известно, что Людмиле Артемьевой увеличили гонорар за съемки в седьмом сезоне сериала «Сваты». Поклонники сериала активно обсуждали информацию о том, что Артемьева уходит из проекта. Они были сильно опечалены этой новостью. Чуть позже актриса обрадовала фанатов и рассказала, что ее героиня все же останется в сериале. В окружении знаменитости рассказали, что она смогла договориться о прибавке к гонорару: ей будут доплачивать 50 тысяч рублей за каждый день съемок.