• Артемьева получила прибавку к гонорару за съемки в «Сватах»

    Людмиле Артемьевой увеличили гонорар за съемки в седьмом сезоне сериала «Сваты». Об этом сообщила «Экспресс-газета» со ссылкой на окружение знаменитости.

    Ранее поклонники сериала активно обсуждали информацию о том, что Артемьева уходит из проекта. Они были сильно опечалены этой новостью.

    Чуть позже актриса обрадовала фанатов и рассказала, что ее героиня все же останется в сериале. В окружении знаменитости рассказали, что она смогла договориться о прибавке к гонорару: ей будут доплачивать 50 тысяч рублей за каждый день съемок.

    Ранее актриса Чулпан Хаматова рассказала, что удивлена критике и оскорблениям в ее адрес после выхода сериала «Зулейха открывает глаза». Многие обвиняют актрису в том, что она якобы осквернила историю своей родины — Татарстана. Хаматова признается, что не ожидала такой реакции. Она думала, что зрителям покажется, что период истории, изображенный в сериале, покажется им мягким. Сама она отрицательно относится к попыткам приукрашивать историю и сглаживать неоднозначные моменты, потому что это «не дает нам двигаться дальше».