facebook_pixel
  • «Ушла легенда». Дрессировщик Зарецкий рассказал о характере Багдасарова

    Дрессировщик тигров Михаил Зарецкий шокирован скоропостижной смертью Михаила Багдасарова. По словам Зарецкого, ушла легенда.

    «Ушла легенда». Дрессировщик Зарецкий рассказал о характере Багдасарова

    «Я был шокирован, когда только что узнал. Я общался, я дружил, я созванивался, советовался. Этот человек — легенда. Ушла легенда», — сказал Зарецкий в комментарии «360».

    По его словам, для семьи Багдасарова известие о смерти тоже стало полной неожиданностью. Его дети спешно возвращаются в Москву. Карина Багдасарова уже прилетела, Артур Багдасаров едет с гастролей из Кисловодска. Зарецкий отметил, что Багдасаров-старший был строгим учителем.

    «Он всегда на меня кричал, что я все делаю неправильно. Он такой человек с характером был с упертым. Когда что-то не по его, то он всегда высказывался жестко. За это ему я очень благодарен. Тем самым он давал понять, как надо вести себя правильно, объяснял и старался помочь. Советовал, как надо сделать», — вспомнил собеседник «360».

    По его словам, когда снимали сериал про Маргариту Назарову, то Зарецкий созванивался и консультировался по поводу некоторых трюков с Багдасаровым. Ведь знаменитый дрессировщик диких зверей начал свою карьеру, работая с легендарной Маргаритой Назаровой.

    «Я соболезную Артуру, Карине, семье. Это большая потеря», — сказал Зарецкий.

    О смерти Багдасарова стало известно 4 мая. По данным пресс-службы Росгосцирка, дрессировщик скончался от ковида. Ему было 75 лет.