facebook_pixel
  • 24 августа 2021, 11:04

    «У него была детская душа». Хиромант Акимов высказался о причине смерти Дардо Кусто

    Экстрасенс Дардо Кусто имел детскую душу, которая не справлялась с жестоким миром. Об этом «360» рассказал его знакомый хиромант Борис Акимов. Во вторник экстрасенса нашли мертвым в хостеле. Предположительно, он покончил жизнь самоубийством.

    «Мы его называли солнечным шаманом. Он был очень приятным человеком, открытым миру, бескорыстным, с детской душой. Эта детская душа не смогла выжить в этом тяжелом мире, и это стало причиной его смерти. Это человек, который не умел защищаться», — рассказал он.

    Любые соблазны, которые в жизни шамана появлялись, не находили сопротивления. Знакомый предположил, что именно это погубило Кусто.

    «Человек не мог свою жизнь сделать более осознанной, гармоничной и надежной. Он общался с духами, большинство шаманов зависимы от этого общения. Не он ими управлял, а они им. Не сомневаюсь в закономерности его жизни, потому что это было очевидно», — отметил хиромант.

    Акимов пожелал душе Кусто новых воплощений, более крепких и здоровых. И добавил, что экстрасенс был солнцем, которое озаряло все вокруг и помогало людям жить.

    По данным Следственного комитета, по факту смерти Дардо Кусто проводится проверка.