facebook_pixel
  • 07 октября 2021, 05:40

    Шаляпин доказал смерть жены Татьяны Дэвис

    Певец Прохор Шаляпин доказал правдивость смерти его жены Татьяны Дэвис

    Артист Прохор Шаляпин сумел доказать правдивость информации о смерти его жены Татьяны Дэвис. Он также назвал канадскую миллиардершу русского происхождения своей единственной настоящей женой. Он признался, что его обидели нелепые подозрения в имитации смерти Татьяны ради бегства от кредиторов.

    Шаляпин доказал смерть жены Татьяны Дэвис

    В интервью сайту kp.ru он привел решающий аргумент. Жена вела на телевидении собственное шоу «Вопрос — ответ», и спрятать бы ее не удалось. По словам Шаляпина, Дэвис была дамой его сердца, а не актрисой пиар-шоу.

    Татьяна покинула Россию в 1990-е годы. Она сумела стать владелицей сети юридических фирм. Она купила молодому возлюбленному несколько квартир в Москве общей стоимостью 70 миллионов рублей. Тратила бешенные деньги на свидания и походы Шаляпина по бутикам. Вместе они были почти два года.

    Предположительно, женщина заразилась коронавирусом в день свадьбы. Она занималась самолечением и попала в клинику с 80-процентным поражением легких. Спасти ее не удалось.

    Приятельница Шаляпина экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк заявила, что роман закрутился ради рейтинга и участия в ток-шоу.

    «Почему она вдруг в тяжелый для меня момент такие дикие вещи говорит, я не понимаю», — признался Прохор, и отказался комментировать слова Виталины.

    Ранее родители Татьяны Дэвис сообщили, что Шаляпин отказался от наследства миллиардерши в их пользу.