facebook_pixel
  • 05 ноября 2020, 10:00

    СМИ: Старшенбаум заявила, что программу «Судьба человека» нужно закрыть

    Российская актриса Анна Старшенбаум выразила недовольство искажением фактов о своих родных в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». В своем Instаgrаm-аккаунте она опубликовала видеообращение с заявлением о желании закрыть передачу, пишет ИА Nation News.

    СМИ: Старшенбаум заявила, что программу «Судьба человека» нужно закрыть

    Выпуск с артисткой показали на экранах во вторник, 3 ноября. Старшенбаум предупредила о необходимости согласовать с ней финальную версию программы и получила согласие. Тем не менее эфир начался с неожиданной подводки о старой ссоре девушки с пожилыми родителями.

    На днях актриса опубликовала пост с опровержением выпуска. Она рассказала о желании добиться закрытия передачи и назвала ее «бесовщиной». По информации издания, продюсеры проигнорировали такое обращение, а под ее фото с семьей появилось большое число негативных комментариев от ботов.

    В настоящий момент страница Старшенбаум в Instagram скрыта от посторонних людей.

    Ранее ведущий программы «Судьба человека» Корчевников рассказал о своих проблемах со здоровьем, которые начались у него с раннего детства. Будучи маленьким, он перенес менингит. В результате к трем годам мальчик перестал слышать одним ухом.