facebook_pixel
  • 22 ноября 2021, 16:32

    СМИ сообщили о серьезной травме глаз у пострадавшей при пожаре певицы Хлебниковой

    Сайт kp.ru: певица Хлебникова получила ожоги век при пожаре в своей квартире

    Пострадавшая при пожаре в собственной квартире певица Марина Хлебникова получила ожоги век. Врачи сейчас борются за ее зрение. Об этом сайту kp.ru сообщил источник в здравоохранении.

    СМИ сообщили о серьезной травме глаз у пострадавшей при пожаре певицы Хлебниковой

    «Никакие серьезные операции артистке не проводили. Известно, что у нее сильные ожоги век, и, придя в сознание, она, вероятно, столкнется с трудностями — ей будет больно смотреть. Также у Хлебниковой сильно поражены дыхательные пути», — приводит сайт слова собеседника.

    По данным источника, пока не понятно, понадобится ли Хлебниковой пластика — медики ждут, когда поврежденные огнем ткани заживут. Он не исключил, что с веками все будет нормально без хирургического вмешательства.

    Певица Марина Хлебникова пострадала при пожаре в собственной квартире на улице Ратной в Москве. ЧП произошло в ночь на 18 ноября. Ее привезли в тяжелом состоянии в ожоговую реанимацию, ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне она пришла в себя и начала дышать самостоятельно. Пищу Хлебникова получает через зонд.