facebook_pixel
  • 22 сентября 2020, 19:18

    СМИ: актриса из «Ла-Ла Ленда» тайно вышла замуж и забеременела

    Американская актриса Эмма Стоун вышла замуж втайне от всех и готовится к появлению ребенка. Об этом сообщила Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

    По данным NEWS.ru, у актрисы и ее партнера — продюсера и режиссера Дэйва Маккери — заметили на безымянных пальцах одинаковые кольца. Также Стоун носит мешковатые вещи, под которыми виднеется округлившийся живот.

    Ранее Сергей Глушко, более известный как Тарзан, записал новое видео о своей измене. Он рассказал, что признался во всем так как прознал о готовящемся на федеральном канале шоу о его отношениях с Наташей Королевой.

    Он указал, что «двое аферистов» подписали контракт на несколько выпусков программы, и заявил, что личные отношения не должны обсуждаться на телевидении, а в Сети не должны публиковаться видео скрытых съемок.

    Глушко также отметил, телеканал оставил без ответа требования его и Наташи Королевой не выпускать выпуск передачи про их отношения. «Ненормально, когда на Первом канале существуют низкопробные ток-шоу, обсуждающие сплетни о тех, кто туда даже не пришел», — подчеркнул он.