facebook_pixel
  • 02 октября 2020, 05:04

    Российская фигуристка призналась, что неизлечимо больна

    Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о своей неизлечимой болезни, из-за которой ей приходится принимать гормональные препараты.

    Этой историей спортсменка поделилась в интервью Teleprogramma.pro. По словам Слуцкой, у нее системное ревматоидное заболевание сосудов. Это заболевание невозможно вылечить.

    «Мне приходится поддерживать жизнь гормональными препаратами», — сказала Слуцкая. Слова фигуристки привело ИА Nation News.

    Ирина Слуцкая — двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр. Свою спортивную карьеру фигуристка завершила в 2006 году.

    В начале года стало известно о том, что актриса Екатерина Волкова неизлечима больна — у нее гепатит C. Это заболевание обнаружилось у артистки после того, как ей было сделано переливание крови.

    Переработки на четвертом месяце беременности привели к преждевременным родам. На тот момент актриса находилась на съемках в Чехии, и ее отвезли в местную больницу. Врачи решили провести искусственные роды, но ребенок не выжил. Сама Екатерина потеряла много крови и ей сделали переливание.