• 26 января 2020, 21:14

    Актриса Екатерина Волкова рассказала о своей неизлечимой болезни

    Переработки на четвертом месяце беременности привели к тому, что актриса Екатерина Волкова потеряла ребенка. Схватки начались неожиданно и ей организовали срочные искусственные роды. Об этом актриса сама рассказала в эфире программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ.
    Актриса Екатерина Волкова рассказала о своей неизлечимой болезни

    Ребенка она ждала от своего второго мужа режиссера Сергея Члиянца. Во время преждевременных родов она находилась на съемках в Чехии.

    «Снимались в шикарном замке, там были белые чехлы на стульях. Я позавтракала, ничто не предвещало беды, а когда встала, на стуле на белом чехле увидела кровь», — рассказала она.

    Ее тут же увезли в местную больницу. Медики решили провести искусственные роды, но ребенок не выжил. Екатерина потеряла много крови и ей сделали переливание. После этой процедуры актриса узнала, что заразилась гепатитом C.

    Узнав о диагнозе супруги Сергей Чиянц начал от нее отдаляться. Их отношения настолько испортились, что он даже начал спрашивать какой вилкой она ела сегодня. Тогда Екатерина Волкова замкнулась в себе. Через некоторое время они развелись.