facebook_pixel
  • 05 февраля 2021, 02:00

    Поклонники не признали Татьяну Буланову без макияжа

    Поклонники певицы Татьяны Булановой не признали ее на последних фотографиях в социальных сетях, на которых она предстала без макияжа. Совместным снимком с Булановой поделился на своей странице в Instаgrаm ее друг, футболист Владимир Быстров.

    На фотографии 51-летняя исполнительница позирует в спортивном костюме и без привычного поклонникам яркого макияжа. Внешность Булановой разнилась с тем, как она обычно выглядит в соцсетях. Некоторые подписчики отметили, что с трудом узнали звезду на фото.

    «Это Татьяна?», «Буланова на себя не похожа», «Лицо Татьяны как будто маска», — писали комментаторы.

    Но когда путаница разрешилась, пользователи отметили, что исполнительница прекрасна в любом виде.

    «Татьяна Вы выглядите шикарно!», «Зато, кажется юной», «Никогда бы не подумала, что фото без косметики так изменит человека, при этом в лучшую сторону даже! Танечка здесь такая милая, женственная и нежная», писали пользователи.

    В ноябре Татьяна Буланова рассказала о финансовых проблемах, которые появились из-за кризиса в период пандемии коронавируса. Она подчеркнула, что, если театры и концертные залы вновь закроются, то артисты как «самый незащищенный слой населения» почувствуют сильный материальный ущерб.