facebook_pixel
  • 21 января 2021, 16:45

    Подруга Светличной рассказала о самочувствии артистки

    Подруга актрисы Светланы Светличной Елена Перелыгина рассказала, как себя чувствует артистка после инсульта. Об этом сообщило издание «Собеседник».

    По данным «Экспресс-газеты», Перелыгина переживал за Светличную, потому что та три недели не выходила на связь, не отвечала на телефонные звонки. Раньше они регулярно созванивались.

    Психолог поехала домой к актрисе, чтобы убедиться, что все в порядке. Оказалось, что Светличная хорошо себя чувствует и прекрасно выглядит. Она не отвечала на звонки, потому что сменила номер телефона, так как устала от повышенного внимания.

    «Она находится в хорошем состоянии, вышла без косметики. Мы обнялись-поцеловались. Светлана Афанасьевна выглядит очень хорошо: точно девочка! По традиции много рассказывала о своей жизни. Сказала, что замуж выходить не собирается», — поделилась Перелыгина.

    Ранее директор Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова Кирилл Крок рассказал о состоянии народного артиста СССР Василия Ланового.

    «Опасности для здоровья Ланового нет, но врачи считают, что нужно подстраховаться, учитывая его возраст», — пояснил директор театра.