facebook_pixel
  • 25 сентября 2021, 13:47

    «Я так жить больше не готова». Бывший продюсер Лободы рассказала о смене амплуа

    Нателла Крапивина призналась, что после работы с певицей Лободой больше не готова продюсировать других артистов. Крапивина заявила, что посвящала своей подопечной 99% времени. Об этом она рассказала в передаче «Кино в деталях» на СТС.

    «Я так жить больше не готова». Бывший продюсер Лободы рассказала о смене амплуа

    Крапивина объяснила, что Лобода на протяжении многих лет была ее единственным артистом, поэтому после расторжения контракта она объявила об уходе из шоу-бизнеса. Но вскоре все-таки пообещала вернуться. Однако опыт работы с Лободой заставил ее поменять ориентиры.

    «Но уйти совсем я не могу. Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова», — сказала Крапивина.

    Экс-продюсер Лободы поделилась своими ближайшими планами. Она собирается заняться менеджментом молодых артистов. Крапивина намерена создать собственный музыкальный лейбл, чтобы продвигать подающие надежды таланты.

    Крапивина рассчитывает вернуться и к съемкам фильмов, несмотря на то, что ее последние работы не были тепло восприняты ни критиками, ни зрителями.

    Крапивина прекратила сотрудничество с Лободой после скандала с Филиппом Киркоровым. Тогда продюсер оставила едкий комментарий под фотографией, на которой певец держал под руку Даву.