• «Я представляю только себя». Maruv предложила украинским СМИ fuck off

    Певица Maruv (Анна Корсун) заявила, что устала от распространяемой информации о ней в СМИ. Шквал критики на украинскую артистку обрушился после получения ей награды «Лучший артист» на премии MTV Eurоpe Music Awards.
    «Я представляю только себя». Maruv предложила украинским СМИ fuck off

    Корсун объяснила, что победила на международной премии MTV EMA не как главный российский артист, а как главный артист по версии MTV Russia. Его она назвала российским филиалом телеканала MTV.

    При этом она напомнила, что в прошлом году лучшим в этой категории стал казахстанский рэпер Jah Khalib. Maruv подчеркнула, что на красной дорожке обозначала, из какой она страны. Певица также призналась, что разочарована оскорблениями в свой адрес и попыткой приписать ее «куда-нибудь».

    Артистка написала, что является не только гражданкой своей страны, но и мировыми артистом.

    «Поэтому я буду ездить на премии и с концертами куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и свое творчество, поэтому fuck off!» — заявила она.

    Премия MTV Eurоpe Music Awards прошла 3 ноября в испанской Севилье. Вместе с Maruv в номинации оказались Little Big, Zivert, Фейс, Noize MC. После победы певицы на премии, украинские СМИ устроили ей травлю.

    «Украинская певица MARUV победила на европейском конкурсе канала MTV в номинации «лучший российский исполнитель», — подчеркнули на телеканале «1+1».

    «На украинском общественном телеканале едва сдерживаются от „а мы же говорили“ и вспоминают, как менее года назад MARUV рвалась представлять Украину на Евровидении», — говорится в сюжете на телеканала СТБ.