facebook_pixel
  • «Хватит мусолить. Хватит порицать. Хватить морализировать». Арбенина — о ДТП с Ефремовым

    Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина на своей странице в Instagram призвала «не мусолить» историю с Михаил Ефремовым, который устроил смертельную аварию в центре Москвы. Об этом сообщило ИА RNS.

    «Опомнитесь, ребята. Мы — толпа зевак, глазеющих на пожар. Хватит мусолить. Хватит порицать. Хватить морализировать. В этой истории ужасно все и ужасны все», — написала артистка.

    Она призналась, что не будет бросать камень в Ефремова и раскритиковала тех людей, которые знали о пагубных пристрастиях актера и ничего не сделали, чтобы помочь ему.

    «И в этой истории уже сказано все, кроме одного: а мы с вами сами то без греха? Без грешочка? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП?» — задалась вопросом Арбенина.

    В свою очередь сын Михаила Ефремова Никита выразил соболезнования семье погибшего в аварии Сергея Захарова и поддержал отца, пожелав ему принять последствия достойно.

    «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось», — признался он.