facebook_pixel
  • 08 августа 2020, 01:56

    Худрук «Модерна» заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

    Стратегия адвокатов уничтожает Михаила Ефремова, который отказался признать свою вину в смертельном ДТП. Об этом заявил художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов в беседе с НСН.
    Худрук «Модерна» заявил об «уничтожении» Ефремова адвокатом

    «Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит», — отметил он. Он напомнил, что актер сначала записал видеообращение с извинениями семье погибшего, а затем отказался признавать свою вину.

    «Может быть, его запутали, я не знаю», — сказал Грымов, призвав при этом не забывать о семье погибшего в аварии.

    «Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться», — добавил он.

    В начале июня Ефремов, находясь в алкогольном опьянении, сел за руль своего автомобиля. Его машина на большой скорости врезалась в рабочий фургон Сергея Захарова. От полученных травм мужчина скончался в реанимации.

    На этой неделе прошли три слушания по делу Ефремова. На первом актер отказался признавать вину, а на втором не узнал себя на видео при допросе, где рассказывает, что за рулем машины был он.