facebook_pixel
  • 01 апреля 2021, 00:36

    Хью Грант потерял роль и $20 млн из-за скандала с секс-работницей

    Голливудский сценарист Стив Мазур вспомнил о скандале с британским актером Хью Грантом, когда последнего арестовали в компании с 25-летней темнокожей секс-работницей.

    Это произошло летом 1995 года, рассказал Мазур на онлайн встрече с российскими коллегами из «Школы кино и телевидения „Индустрия“», запись которой доступна на YouTube.

    Тогда после разразившегося скандала с Хью Грантом отказались работать многие кинематографисты. Из-за инцидента, как отметил Мазур, актер не смог принять участие в фильме «Лжец, Лжец».

    Грант потерял главную роль в этой киноленте. В итоге и роль, и гонорар в 20 миллионов долларов достался американскому актеру Джиму Керри. Эта роль стала значимой и для актерской карьеры Керри. Именно за съемки в «Лжец, Лжец» он был номинирован на награду «Золотой глобус» и получил «Премию МТV».

    Актер Арми Хаммер лишился роли в фильме «Шпион на миллиард долларов». Такое решение приняли на фоне скандала с обвинениями мужчины в изнасиловании. Теперь у актера больше не осталось рабочих проектов. Однако, Хаммер может появиться в картине «Зови меня своим именем». Но пока у ленты нет даже сценария.