facebook_pixel
  • 10 ноября 2020, 17:34

    Харламова заметили на отдыхе с «копией» Асмус

    Шоумена Гарика Харламова видели на отдыхе в Сочи с актрисой Екатериной Ковальчук, которую сочли похожей внешне на Кристину Асмус. Об этом сообщил портал «ПолитЭксперт» со ссылкой на Telegram-канал «Светские хроники».

    Харламова заметили на отдыхе с «копией» Асмус

    Сам Харламов никак не стал комментировать эту новость и рассказывать о своей личной жизни.

    Ранее Асмус опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, на котором она предстала в свадебном платье. В минувшую среду, 3 ноября, звезда выставила пост, в котором назвала причину своего появления в образе невесты.

    Снимок вызвал у поклонников артистки много вопросов, в комментариях развязалась дискуссия. Некоторые возмутились тем, что Асмус быстро сыграла свадьбу после недавнего развода с юмористом Гариком Харламовым. Другие не поверили, что Кристина вновь вышла замуж, при этом выбрав несвойственный ее стилю наряд.

    Асмус сообщила, что в образе невесты снимается в фильме, который долгое время по разным причинам не получается отснять полностью. Помешали и закрытые из-за пандемии коронавируса границы, и аллергия, от которой мучилась Кристина. Спустя время она заразилась COVID-19. Актерский состав успел частично смениться, но Асмус пообещала, что лента выйдет в следующем году. В настоящий момент съемки картины продолжаются.