facebook_pixel
  • 22 января 2021, 18:33

    Харламов выложил старый мем о «мужском счастье»

    Юморист Гарик Бульдог Харламов опубликовал у себя в Instagram старый мем под названием «Самая короткая и прекрасная сказка» о счастье без женщин. Об этом сообщило РИА ФАН.

    В тексте повествуется про принца, который сделал предложение принцессе, а она ему отказала. После этого он «жил долго и счастливо», «нажирался в хлам», «раскидывал носки», «громко рыгал» и делал еще множество вещей, которые Харламов, видимо, находит веселыми.

    Многие пользователи отметили, что не удивлены его расставанием с Амус. Некоторые еще добавили, что шутка слишком старая.

    Ранее актриса театра, кино и сериалов Кристина Асмус, которая развелась в прошлом году с юмористом Гариком Харламовым, похвасталась тайным поклонником, который анонимно присылает ей огромные букеты цветов.

    Она сообщила в сторис в Instagram, что тайные воздыхатели часто присылают ей подарки в театр Ермоловой, где она работает.

    «И снова анонимно прислали в театр цветы», — написала она. Фанат не раскрыл свою личность, но приложил открытку с надписью: «Специально для тебя».