26 января 2021, 11:20

Гарик Харламов поделился воспоминаниями о Шаляпине

Читать 360tv в

Российский комик, резидент Comedy Club Гарик Харламов отреагировал на новость о смерти стендап-артиста Александра Шаляпина. Харламов поделился воспоминаниями о коллеге, разместив пост в Instagram.

Харламов рассказал, что был лично знаком с Шаляпиным, с которым вместе работал на ТНТ. Артист Comedy Club назвал Шаляпина «молодым и талантливым комиком», выразив скорбь в связи с утратой.

Реклама

«Человек, который дарил смех, не смог рассмешить самого себя. Не зря говорят, что смех продлевает жизнь тем, кто смеется, и укорачивает тем, кто смешит», — написал Харламов.

Реклама

Александр Шаляпин был обнаружен мертвым в своей квартире в понедельник. Тело комика нашла его жена, когда вернулась домой. Предполагаемой причиной смерти стало самоубийство. Близкие и знакомые стендап-комика рассказали, что Шаляпин на протяжении последних лет безуспешно пытался побороть алкогольную зависимость и регулярно проходил лечение.

Директор Шаляпина Мария ранее рассказала, что на фоне пандемии комик, как и многие артисты, остался без работы, все запланированные ранее концерты были отменены.

Реклама

Реклама