21 декабря 2019, 23:16

Емельяненко отреагировал на вызов Рамзана Кадырова

Читать 360tv в

Боец смешанных единоборств (MMA) Александр Емельяненко отреагировал на вызов на бой от глава Чеченской республики Рамзана Кадырова. Спортсмен заявил, что будущий оппонент является ему «другом и братом».

Об этом боец сообщил «URA.RU». Он отметил, что знает о вызове со стороны Кадырова.

Я очень рад, что мой друг и брат решил последовать примеру многих других людей и присоединиться к флешмобу „вызови Емельяненко на бой“. Пока могу только это сказать, никаких других комментариев у меня нет сейчас

Александр Емельяненко.

В Федерации Бокса России также уже слышали о заявлении главы Чечни. Организация заявила, что готова взять на себя проведение этого поединка. Об этом ее генеральный секретарь Умар Кремлев сообщил изданию Sport24. Он отметил, что бой нужно проводить в соответствии с правила бокса, потому что Кадыров занимался этим видом спорта и «любит его». Он уверен, что поединок получится интересным.

Ранее глава Чеченской республики записал видео, в котором вызвал Александра Емельяненко на поединок. Он решил присоединиться к последнему флэшмобу, ведь «все кому не лень вызывают Емельяненко на бой». С видом состязания Кадыров пока не опредилился — попросил подписчиков помочь выбрать между боксом или ММА.

Реклама

Реклама