• 29 апреля 2020, 16:34

    Дочь экс-солистки «Демо» избили в США

    Дочь бывшей солистки группы «Демо» Александры Зверевой избили подростки в США. Девочки начали задирать Василису, а потом началось рукоприкладство. В итоге нападавших арестовали полицейские.

    «На мою 16-летнюю дочь Василису вчера, в районе 19:00, было совершено разбойное нападение с нанесением увечий», — написала Зверева в Instagram.

    Она рассказала, что все произошло в Лос-Анджелесе. Девушка занималась спортом вместе с подругой рядом с домом, а затем пошла перекусить. В очереди их начали задирать темнокожие девочки-подростки и парень, но на их колкости никто не реагировал.

    «Тогда самая крупная девочка неожиданно выдернула из заднего кармана Васиных джинсов ее iPhone и стала убегать. Моя Васенька бросилась за ней. Вся темнокожая компания сорвалась с места и рванула за своей лидершей», — поделилась исполнительница в своем посте.

    В итоге девушка и ее обидчики оказались в безлюдном месте. Там подростки начали бить Василису кулаками по лицу и локтями по голове. Когда девушка упала на землю, избиения продолжились уже ногами. Все это увидел охранник и вызвал полицию.

    «Вася с провалами в памяти и ничего не понимая вернулась к подруге вся кровоподтеках и с заплывающим глазом и гудящей головой. Через пару минут появились полицейские. Темнокожих девочек арестовали, Вася их опознала», — отметила Зверева.

    Исполнительница вместе с дочерью живет в США. Раньше она была солисткой российской группы «Демо», а теперь занимается блогерством и выпуском одежды для беременных женщин.