facebook_pixel
  • 22 сентября 2020, 02:33

    Денис Шаталин из сериала «Моя прекрасная няня» кардинально изменился. Кем он стал

    Сыгравший в сериале «Моя прекрасная няня» Дениса Шаталина российский актер Павел Сердюк кардинально изменился. Кудрявый, пухлый саркастический мальчик отрастил бороду и теперь практически ничего общего не имеет со своим персонажем.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/09/76039_MyCollages.jpg
    Источник фото: Youtube/Instagram

    Как сообщает РЕН ТВ, Сердюк ушел из кино и теперь занимается автомобилями. По данным издания, он работает в автосервисе, который занимается обслуживанием и ремонтом BMW. Актер не афиширует свою личную жизнь и ведет свою страницу в Instagram без имени.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/09/76040_MyCollages_1.jpg
    Источник фото: Youtube/Instagram

    Недавно Сердюк отпраздновал юбилей — ему исполнилось 30 лет. Последним большим проектом в его фильмографии был сериал 2010 года «Сыщик Самоваров». В 2018 и в 2019 году он снялся в двух короткометражных фильмах. Самыми популярными проектами в его карьере пока остаются «Моя прекрасная няня» и «Ранетки».

    На днях своим внешним видом удивил поклонников легенда мировой рок-музыки Оззи Осборн. Папарацци поймали его в Лос-Анджелесе. 71-летний музыкант оказался совсем седым, а на его лице появилось отражение болезни Паркинсона.