facebook_pixel
  • 17 ноября 2020, 13:57

    Дана Борисова в четвертый раз сделала пластическую операцию

    Российская телеведущая Дана Борисова рассказала в своем Instаgrаm-аккаунте, что в четвертый раз сделала пластическую операцию. 44-летняя знаменитость вновь решилась на круговую подтяжку лица.

    Дана Борисова в четвертый раз сделала пластическую операцию

    В прошлый раз Борисовой ставили мезонити. Теперь звезда решила закрепить результат. После проведенных манипуляций с внешностью ведущей предстоит пропить курс антибиотиков. Она отметила, что делает такую процедуру уже не в первый раз, поэтому знает о всех нюансах и последствиях, пишет сайт «Дни.ру».

    Дана призналась, что особо не чувствует боли. После четвертой пластики на лицо знаменитости надели бандаж, чтобы защитить отекшие ткани. Борисова уверена, что будет еще красивее, чем раньше. Она уточнила, что врачи сделали акцент на углы челюсти, поэтому они станут более очерченными и изящными.

    Звезда уделяет большое внимание теме красоты и любит собирать комплименты от коллег и поклонников. Недавно она отказалась отдавать одолженное платье за 150 тысяч рублей. Женщина надела наряд на программу Максима Галкина «Сегодня вечером».