facebook_pixel
  • 22 января 2021, 15:37

    Дакота попала в больницу на Бали

    Певица Рита Дакота поехала отдыхать на Бали со своим партнером Федором. Там ей неожиданно стало плохо, и она попала в больницу. Об этом сообщила «Экспресс-газета».

    Уточняется, что в этот момент она находилась на встрече по работе. Ей было настолько плохо, что тут же была вызвана скорая. Дакоту доставили в больницу.

    «Меня люто скрутило, не могла дышать, двигаться. Ждем анализов. Поставили мне капельницу из какого-то суперобезболивающего», — рассказала Дакота в Instagram.

    Есть предположение, что одной из причин ее состояния стала экзотическая пища. Также на Бали есть множество инфекций, которые могут привести к плохому самочувствию.

    Ранее певица Ольга Бузова объявила о расставании с блогером Давидом Манукяном. Она сообщила, что мужчина избивал ее и издевался. Бывшего возлюбленного она назвала чудовищем. Пользователи поддержали исполнительницу.

    Бузова в Instagram опубликовала скриншот поста матери Манукяна. В своем сообщении женщина хвалила сына, писала, что он «солнечное чудо». Певица ответила на эту публикацию, что на самом деле блогер является чудовищем.