facebook_pixel
  • Бутылки, секс-игрушки и окурки. Появились фото с обыска в квартире Хованского

    Появились фото с обыска в квартире известного блогера Юрия Хованского. Он проходит по уголовному делу по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма».

    На фото, которые опубликовали на Telegram-канале «ОПЕР Слил», видно, что Хованский вместо уборки предпочитает пить алкоголь и курить. По данным Telegram-канала «Mash на Мойке», в квартире блогера до 02:00 шли обыски: у него изъяли компьютер и пистолет.

    В Санкт-Петербурге задержали известного блогера Юрия Хованского. Он проходит по уголовному делу по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма». В каком именно статусе сейчас находится, неизвестно.

    Telegram-канал Baza написал, что подозрения в призывах к террористической деятельности связаны с песней про «Норд-Ост», которую он публиковал в YouTube около года назад. В ней эпатажный рэпер оправдывал террористический акт в «Норд-Осте», призывал убивать детей и взрывать метро.