facebook_pixel
  • 18 декабря 2019, 11:46

    Близкие Заворотнюк опубликовали фото журналистов-преследователей

    Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали фотографии журналистов, караулящих актрису у больницы, в которой, как они считают, она находится. Журналистов призвали вспомнить о своих родственниках и не переходить границы.

    Пост с разоблачением опубликован в аккаунте Instagram «Поддержка Анастасии Заворотнюк». На фотографиях запечатлены мужчины с камерами и телефонами, объективы которых направлены в сторону окон больницы.

    В сообщении к фотографии утверждается, что журналисты пытались подкупить персонал больницы, чтобы узнать информацию о состоянии Заворотнюк.

    «Предлагать сотрудникам медучреждения торговать информацией о пациентах — это низко. Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным добра!» — написали администраторы аккаунта.

    В середине сентября СМИ сообщили, что Заворотнюк госпитализировали с отеком мозга, который появился на фоне тяжелой болезни. Представители актрисы неоднократно просили журналистов не спекулировать на состоянии Заворотнюк. Семья актрисы подтвердила, что она проходит лечение.