facebook_pixel
  • Бастрыкин поручил доложить о проверке по делу о смерти актрисы Цывиной

    Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил следователям доложить о ходе процессуальной проверки по делу о смерти заслуженной артистки России Ирины Цывиной. Она умерла в апреле 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    Бастрыкин поручил доложить о проверке по делу о смерти актрисы Цывиной

    «В СМИ было опубликовано открытое письмо от дочери заслуженной артистки РФ Ирины Цывиной к председателю СК РФ. В письме она указала, что до сих пор сомневается в истинности официальной причины смерти матери, высказывает недовольство работой следствия», — сообщили в пресс-службе.

    В ведомстве также уточнили, что в письме женщина попросила провести тщательное расследование обстоятельств гибели матери. В связи с этим Александр Бастрыкин поручил руководству ГСУ СК России по Москве доложить по всем доводам, изложенным дочерью актрисы, а также о ходе и результатах проведенной проверки.

    Цывина писала книги, играла в антрепризах, кино и телесериалах. Больше всего запомнилась зрителям ролями в сериалах «Папины дочки», «Кадетство», «Полицейский с Рублевки», «Марш Турецкого» и «Институт благородных девиц».