facebook_pixel
  • 03 февраля 2021, 10:14

    Актриса из «Сватов» призналась, что ее заветная мечта — доснять 7-й сезон сериала

    Звезда «Сватов» Анна Кошмал в своем Instagram ответила на вопрос поклонников о новом сезоне. По ее словам, это пока не известно. Главная мечта актрисы в данный момент — доснять сериал.

    Актриса из «Сватов» призналась, что ее заветная мечта — доснять 7-й сезон сериала

    Один из подписчиков спросил артистку, есть ли у нее маленькая мечта.

    «Доснять „Сваты-7“. Нет в моей жизни и одного дня, когда меня бы об этом не спросили: „Когда же они наконец выйдут на экран?“ И здесь 50% людей интересует тот же вопрос! Если что, то пока никто не знает, когда же они выйдут», — заявила Анна.

    В конце января актер Федор Добронравов заявил, что тоже не знает ничего о продолжении работы, но с нетерпением ждет возобновления съемок. По его словам, судьба проекта во многом зависит от ситуации с коронавирусом в мире. Актер считает, что если летом границы откроют, то «Сватов» удастся доснять.

    «Сложно строить планы на лето, но мы надеемся на лучшее. Мы надеемся, что будущее у „Сватов“ будет», — подчеркнул Добронравов.

    Впервые зрители увидели украинский сериал «Сваты» в 2008 году. Он оказался популярным как на Украине, так и в России. Его многократно продлевали. Съемки седьмого сезона стартовали в начале 2020 года в Белоруссии. Они продолжались до марта. Запланировано было также доснять летние сцены, но из-за пандемии процесс остановили.