facebook_pixel
  • 20 октября 2020, 17:58

    Малышева призвала гулять на свежем воздухе после того, как сама вышла в ГУМ без маски

    Постоянное нахождение дома может негативно сказаться на здоровье человека. О последствиях такого образа жизни рассказала телеведущая Елена Малышева после того, как сама прогулялась в ГУМ без маски.
    Малышева призвала гулять на свежем воздухе после того, как сама вышла в ГУМ без маски

    «Вас должна спасать социальная дистанция. Не надо идти, прижиматься к людям, которых вы не знаете», — объяснила Малышева в эфире программы «Жить здорово!».

    Телеведущая заявила, что без свежего воздуха человек рискует получить сбои в работе легких. А отсутствие физической активности приведет к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, в том числе к инфаркту. В целом иммунитет человека может значительно снизиться.

    Малышева регулярно агитирует зрителей гулять на улице даже в период пандемии. На прошлой неделе она поделилась в своем аккаунте в Instagram видео с прогулки с пожилой матерью до ГУМа.

    Однако подписчики не оценили запись и задались вопросом, где же маски и перчатки. На это Малышева ответила, что на улице средства индивидуальной защиты надевать необязательно. А ее пожилой маме маски вообще противопоказаны из-за легочной гипертензии.