facebook_pixel
  • 01 февраля 2021, 14:07

    Директор «Ленкома» рассказал о состоянии Александра Збруева

    Состояние народного артиста Александра Збруева нормальное. Он находится дома и отдыхает. Об этом в беседе с ТАСС заявил директор театра «Ленком» Марк Варшавер.

    Директор «Ленкома» рассказал о состоянии Александра Збруева

    По его словам, накануне у актера поднималось давление.

    «Успокойте, пожалуйста, поклонников таланта замечательного артиста Александра Збруева. Он находится дома, репетиций у него пока нет, он отдыхает. У него немного поднималось давление, но сейчас Александр Викторович чувствует себя нормально», — заявил он.

    Накануне СМИ сообщили о срочной госпитализации артиста с пневмонией. Эту информацию Александр Збруев подтвердил в беседе с журналистами. Он пояснил, что заболел четыре дня назад и только на пятый день попал в больницу.

    По его словам, проведенная компьютерная томография легких показала поражение 16%. Александр Збруев отметил, что чувствует себя вполне нормально, температура у него спала. На вопрос о том, когда его выпишут, он ответить затруднился, пояснив, что врачи следят за его состоянием.

    Народный артист РСФСР Александр Збруев в разговоре с Lifе подтвердил сообщения о том, что он повторно госпитализирован с пневмонией. Актер рассказал, что чувствует себя нормально.