• Трамп рассказал о своей мечте

    Американский президент Дональд Трамп в ходе пресс‐конференции по итогам саммита НАТО в Брюсселе поделился с журналистами своей главной мечтой. Видео беседы сам Трамп опубликовал в Twitter.
    Трамп рассказал о своей мечте
    Следующая новость

    По словам Трампа, он, как и вся его страна, мечтает о мире во всем мире. «У нас лучшие истребители в мире, лучшие корабли, лучшее снаряжение и я надеюсь, что нам никогда не придется применять их. Это наша мечта», — сказал Трамп.

    Там же президент США заявил, что уговорил союзников по НАТО увеличить бюджет альянса на оборону. При этом признался, что считает российского лидера Владимира Путина своим соперником, но надеется на дружбу с ним в будущем.

    «Я надеюсь, мы поладим. Я думаю, что мы ладим. Он именно соперник. Он представляет Россию, я представляю Соединенные Штаты. Это соперничество, а не вопрос дружбы или вражды», — сказал Трамп.


    10 июля Трамп назвал «глупыми» своих советников, которые рекомендовали президенту не звонить российскому коллеге. До этого Путин хвалил главу США за то, что тот исполняет обещания, данные гражданам во время предвыборной кампании.

    Следующая новость