facebook_pixel
  • 14 октября 2021, 14:43

    Кремль назвал условие для перехода к решительным мерам борьбы с коронавирусом

    Представитель Кремля Дмитрий Песков: власти примут решительные меры в случае сбоев инфраструктуры здравоохранения

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что власти страны могут предпринять решительные меры для борьбы с коронавирусом в том случае, если система здравоохранения перестанет справляться с количеством заболевших, написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в Telegram-канале «Пул № 3».

    Кремль назвал условие для перехода к решительным мерам борьбы с коронавирусом

    Представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что не существует определенной черты, переступив которую власти перейдут к чрезвычайным мерам по борьбе с коронавирусом. Пресс-секретарь президента отметил, что пока инфраструктура здравоохранения справляется, ситуация с отказами от прививок продолжится, сообщил канал.

    «В регионах, где ситуация приближается к критической, когда возможности системы здравоохранения не позволяют оказывать помощь, власти исходя из особых полномочий принимают иные решения», — передал слова Дмитрия Пескова Telegram-канал.

    Отказ россиян от вакцинации против коронавируса Дмитрий Песков назвал безответственным. Представитель Кремля сообщил, что людям необходимо объяснять необходимость прививок.