facebook_pixel
  • 25 января 2021, 16:03

    «Я был совсем пацаном». Путин вспомнил, как учился играть на баяне

    Президент России Владимир Путин рассказал, как в детстве учился играть на баяне. Об этом российский лидер рассказал во время общения студентами в Татьянин день.

    «Я был совсем пацаном». Путин вспомнил, как учился играть на баяне

    «Я когда был совсем пацаном, меня мама с папой продвигали в направлении умения играть на баяне. Я немножко умел это делать», — сказал он.

    Путин отметил, что, несмотря на прошедшее время, для него то обучение не прошло бесследно. Он считает, что любое воспитание, особенно в музыкальной области, хорошо отражается на развитии человека.

    Также президент высказал свое мнение об онлайн-образовании. По его словам, дистанционное обучение в российских вузах является исключительно временной мерой. Она связана с рисками распространения коронавируса. Глава государства уверен, что студенты скучают по живому общению с преподавателями и однокурсниками.

    Российский лидер заявил, что ситуация с коронавирусом в России стабилизируется. Снижение показателей по заболеваемости COVID-19 позволяет постепенно снимать действующие ограничения. Он уверил, что ситуация со временем нормализуется.