facebook_pixel
  • 21 апреля 2018, 21:09

    Дорожные службы Подмосковья ликвидируют последствия урагана

    По распоряжению губернатора Андрея Воробьева дорожные службы Подмосковья ликвидируют последствия урагана, обрушившегося на регион. ГБУ «Мосавтодор» и подрядные организации, отвечающие за содержание региональных автодорог, переведены на усиленный режим работы.

    Дорожные службы Подмосковья ликвидируют последствия урагана

    Сейчас по всей территории Московской области ведётся обследование подведомственной дорожной сети на предмет обрушения деревьев, рекламных конструкций и объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. Для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда транспорта дорожные службы региона оперативно ликвидируют последствия стихии

    — Игорь Тресков.

    Штормовое предупреждение в Московском регионе продлится 21 и 22 апреля. Идет сильный дождь, а ветер может достигать 25 метров в секунду. В ночь на воскресенье ожидаются заморозки до минус 2-5 градусов.

    Власти настоятельно рекомендуют пешеходам быть аккуратнее и по возможности оставаться дома. Водителям стоит воздержаться от длинных поездок и не парковать машины вблизи деревьев и рекламных конструкций.


    Из‐за непогоды в столице закрыли территорию ВДНХ и Парка Горького. В социальных сетях москвичи делятся фотографиями последствий урагана — «360» собрал самое важное.