• «Железный трон» поставили в метро Москвы

    Легендарный трон и знакомая всем любителям сериалов мелодия появились сегодня в метро Москвы. Туда спустилась «Игра престолов».
    «Железный трон» поставили в метро Москвы | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Железный трон» установили на станции «Деловой центр». Посидеть на нем и сфотографироваться может любой желающий. Впрочем, сегодня за него придется побороться, ведь рядом — главные сериальные претенденты на корону.

    Не успели установить трон, как его тут же облюбовала Серсея Ланнистер. Вместе с ней — Дейенерис Таргариен и Джон Сноу. Фотографируются с пассажирами и, если очень попросить, даже подскажут, как добраться до нужной станции.

    «Железный трон» поставили в метро Москвы | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Желающим почувствовать себя властелином Семи Королевств лучше поторопиться. Трон из «Игры престолов» будет стоять на станции «Деловой центр» до понедельника, 13 мая.

    А вот оригинальным Серсее, Джону и Дейенерис еще предстоит встретиться. Уже в понедельник выйдет предпоследняя серия «Игры престолов», в которой, судя по всему, и определится владелец короны и «Железного трона». Впрочем, последняя вышедшая серия — четвертая в восьмом сезоне — разочаровала поклонников и стала самой провальной в истории сериала. Ее рейтинг на Rotten Tomatoes обрушили до 61%, тогда как у других серий «Игры престолов» он не опускался ниже 80%.