• 08 мая 2019, 03:58

    Очередной эпизод «Игры престолов» зрители назвали провальным

    Низкий рейтинг (всего 61%) эпизода «Последние из Старков» сериала «Игры престолов» по версии сайта Rotten Tomatoes означает стремительное снижение популярности у зрителей. Ранее даже самые неудачные серии имели рейтинг около 80%. Осторожно спойлеры!

    Четвертый эпизод финального сезона «Игры престолов» посмотрели на 200 тысяч зрителей меньше, чем предыдущий. Всего же в прямом эфире за перипетиями следили 11,8 миллиона человек.

    Эксперты журнала Variety связали текущие падение рейтингов саги с потерей интереса. В предыдущем эпизоде «Долгая ночь» была показана «эпическая» битва за Винтерфелл. Видимо, зрители дальше особо не ждали чего-то столь же напряженного.

    Серия началась с того, что Джон Сноу вместе с Дейенерис и остальными сжигают тела погибших в Великой войне, отдавая дань памяти. Джендри Баратеон просит руки у Арьи Старк, но та отказывает. Бриенна лишается невинности с Джейме, а Дейенерис и Джон Сноу признаются друг другу в любви. Серия в целом насыщена событиями, но оценки зрителей говорят о провале эпизода.