facebook_pixel
  • Опубликованы первые фото салона седана «Кортеж»

    Первые «живые» снимки интерьера седана Auris Senat появились в Сети. Автомобиль, входящий в проект «Кортеж», показался публике 7 мая, во время инаугурации президента России. Фотографии салона машины опубликовал RCI News во «ВКонтакте».

    Представленный широкой публике дизайн интерьера идентичен с эскизами, ранее попавшими в распоряжение «Российской газеты».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1200_BwJXqtk-5lU.jpgИсточник фото: «ВКонтакте»

    Салоны автомобиля «Кортежа», уточнил сайт «Вести.ru», выполнены в трех вариантах. Первый — это классический черный со вставками из розового дерева. Второй исполнен в белом цвете с элементами оливкового дерева, третий — в коричневом, из дерева этимое.

    Дизайном также предусмотрено сочетание кожи Nappa, алькантры и ворсистых ковров.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1201_V70Evuft9i0.jpgИсточник фото: «Российская газета»

    Торпедо у Auris Senat массивная и оснащена общим козырьком для цифровой комбинации приборов и дисплея медиасистемы.

    На центральном тоннеле разместился селектор АКПП. Решение, выбранное для руля, напоминает стиль S-Class. Аналогично выглядят в этом плане панель приборов лимузина Senat Limousine, микроавтобуса и внедорожника, входящих в проект «Кортеж».

    Мощность силовой установки у президентского лимузина составляет 598 лошадиных сил. Она гибридного типа и создавалась в кооперации с Porsche Engineering. На машине установлен бензиновый двигатель объемом 4,4 литра, электродвигатель и высоковольтная батарея. Все они работают в паре с 9-ступенчатым автоматом КАТЕ российского производства.

    Тем временем производитель лимузина «Кортеж» заявил, что фотографии салона устаревшие и сделаны на первоначальных этапах разработки машин проекта.

    По словам пресс-секретаря ФГУП НАМИ Андрея Гармая, которого процитировал сайт телеканала «Звезда», снимки «не имеют никакого отношения к реальной машине».


    Ранее о «начинке» президентского лимузина рассказал специалист по автомобилям Вячеслав Субботин. Внутри семиметрового авто есть бронекапсула, которая способна противостоять не только стрелковому оружию, но и минам.